Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos por Antonio Montecinos Torres

Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos
Titulo del libro : Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos
Fecha de lanzamiento : August 6, 2018
Autor : Antonio Montecinos Torres
N煤mero de p谩ginas : 332
ISBN :
Editor : CEGAHO Centro Empresarial Gastron贸mico Hotelero

Aqu铆 puedes descargar el libro Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de forma gratuita y sin registro. La presencia de una gran cantidad de formatos compatibles le permitir谩 leer el libro en cualquier dispositivo. El formato de audio le permite familiarizarse con el contenido de la carretera o hacer otras cosas.


Antonio Montecinos Torres con Turismo Gastron贸mico Sostenible : Planificaci贸n de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos

Propone un modelo in茅dito de planificaci贸n gastron贸mica y tur铆stica compuesto por el sistema de seguridad alimentaria regional que es condicionante para su sostenibilidad, y el sistema interactivo de planificaci贸n gastron贸mica y tur铆stica que describe los puntos a seguir para poder desarrollar servicios, restaurantes, negocios gastron贸micos, tours, itinerarios, circuitos, diversos tipos de rutas y productos integrados, que den como consecuencia destinos gastron贸micos y tur铆sticos competitivos, con una marca y comercializaci贸n rentable, al fomentar la creaci贸n de clusters integrados por grupos de inter茅s (stakeholders) y as铆 coadyuvar al desarrollo de toda la cadena de valor alimentaria y de las comunidades receptoras, para generar beneficios mediante la creaci贸n de pol铆ticas p煤blicas gastron贸micas que consideren al turismo gastron贸mico o gastroturismo un producto prioritario.